閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 16
タイトルQA8-16 基準値を超える食品が見つかった場合の対応は、どうなっていますか
情報提供機関環境省
掲載日2017-03-31
言語jpn
種別announcement
ファイル形式HTML
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-1-1-5 食物摂取制限範囲
分類6-4-1-2 農産物出荷制限
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-1-1 危険度評価   6-4-1 農業への影響   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル第8章 食品中の放射性物質
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/164176
WARP保存日2018-05-01