Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 197 |
タイトル | 福島県産農作物中放射性Csおよび90Sr濃度とそれら摂取による被ばく線量評価 |
翻訳タイトル | Concentrations of radiocesium and 90Sr in agricultural products collected from Fukushima Prefecture and internal radiation dose estimation through their food ingestion |
著者 | 塚田 祥文(福島大学) |
著者 | 高橋 知之(京都大学) |
著者 | 福谷 哲(京都大学) |
著者 | 明石 真言(放射線医学総合研究所) |
会議開催日 | 2016-06-30 |
言語 | jpn |
ページ数 | p.44 |
種別 | proceedings |
ファイル形式 | TEXT(紙媒体) |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 4-2-3 防護活動 6-1 環境への影響 |
内容 | セッション:「福島原発事故関連(1)」, 農業, 作物, 放射性物質, セシウム, 土壌 |
情報源 | 文献複写申込へ |
会議名 | 日本保健物理学会第49回研究発表会 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/112404 |
WARP保存日 | 2017-03-24 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。