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タイトル山菜ときのこの調理による放射性セシウムの除去割合
翻訳タイトルDecontamination ratios of radioactive cesium in wild vegetables and mushroom by food processing
著者渡邉 彩馨(尚絅学院大学)
著者箕輪 はるか(東京慈恵会医科大学)
著者高橋 賢臣(大阪大学)
著者張 子見(大阪大学)
著者篠原 厚(大阪大学)
著者齊藤 敬(尚絅学院大学)
会議開催日2015-03-10
言語jpn
ページ数p.319-p.322
種別proceedings
ファイル形式TEXT(紙媒体)
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類6-1-2-2 植物相に対する影響
分類6-1-1-3 放射能フォールアウト/沈着・沈殿
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   6-1-2 環境に対する影響   6-1-1 環境への放射能放出   
内容セッション:一般講演
情報源外部 ウェブページへ
会議名第16回「環境放射能」研究会
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URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/178657
WARP保存日2018-02-06