閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 17
タイトル(資料2) 「食品中の放射性物質の基礎知識 健康影響と食品の安全性について」(名古屋会場、福岡会場のみ配布) 分割2
情報提供機関厚生労働省
掲載日2017-11-21
言語jpn
ページ数12p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品に関するリスクコミュニケーション - 今、改めて考える 食品中の放射性物質に対する現状と取組
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216340
WARP保存日2018-01-10