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タイトル(資料4) 「食品中の放射性物質の対策と現状について」 (2017年11月)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2017-11
言語jpn
ページ数15p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品に関するリスクコミュニケーション - 今、改めて考える 食品中の放射性物質に対する現状と取組
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URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216344
WARP保存日2018-01-10