Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 35 |
タイトル | (資料1) 放射線の基礎知識と食品中の放射能 分割版3 |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2015-11-06 |
言語 | jpn |
ページ数 | 8p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
上位階層分類(自動付与) | 4-2-3 防護活動 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-1 環境への影響 |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品 |
情報源 | ![]() |
上位階層ページタイトル | ![]() |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216385 |
WARP保存日 | 2016-01-08 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。