閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 14
タイトル(資料1) 食品と放射能の現状とその理解 分割版4
情報提供機関厚生労働省
掲載日2016-01-14
言語jpn
ページ数12p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-3-2-3 住民被ばく線量モニタリング
上位階層分類(自動付与)4-2-3 防護活動   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質対策に関する説明会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216409
WARP保存日2016-04-06