閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 13
タイトル(資料3) 農林水産現場における対応について - 分割版 P.27-42 (2013年9月20日)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2013-09-20
言語jpn
ページ数8p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-1-1-5 食物摂取制限範囲
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-1-1 危険度評価   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 原乳, きのこ
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質対策に関する説明会 東京会場 開催結果 (2013年9月20日)
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216550
WARP保存日2014-12-09