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タイトル | (資料2) 食品中の放射性物質の対策と現状について (2013年10月18日) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2013-10-18 |
言語 | jpn |
ページ数 | 11p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 4-1-2 防護戦略 4-2-3 防護活動 |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 食品中の放射性物質対策に関する説明会 北海道会場 開催結果 |
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URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216570 |
WARP保存日 | 2014-12-09 |
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