閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 16
タイトル(資料3) 農林水産現場における対応について - 分割版 P.27-48 (2013年10月18日)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2013-10-18
言語jpn
ページ数10p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-1-1-5 食物摂取制限範囲
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-1-1 危険度評価   4-2-3 防護活動   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 原乳, きのこ
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質対策に関する説明会 北海道会場 開催結果
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216573
WARP保存日2014-12-09