Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 36 |
タイトル | (資料3) 農林水産現場における対応について - 分割版 P.21-34 (2013年11月9日) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2013-11-09 |
言語 | jpn |
ページ数 | 7p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-1 環境への影響 4-2-3 防護活動 |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 原乳, きのこ |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 食品中の放射性物質対策に関する説明会 いわき会場 開催結果 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216586 |
WARP保存日 | 2014-12-09 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。