閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 13
タイトル(資料3) 水産物における放射性物質濃度の現状と対応について
情報提供機関厚生労働省
掲載日2014-03-18
言語jpn
ページ数3p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類6-1-3 食物に対する影響
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   6-1 環境への影響   4-2-3 防護活動   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 原乳, きのこ
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質対策に関する説明会 東京会場 開催結果 (2014年3月18日)
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216607
WARP保存日2014-12-09