閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 16
タイトル(資料2) 食品中の放射性物質の新たな基準値について(分割版1)(P.1-15) (2012年4月25日)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2012-04-25
言語jpn
ページ数15p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 原乳, きのこ
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品に関するリスクコミュニケーション - 食品中の放射性物質対策に関する説明会 神奈川会場 開催結果
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216645
WARP保存日2014-12-09