閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 12
タイトル(資料3) 農業生産現場における対応について(全体版) (2012年10月2日)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2012-10-02
言語jpn
ページ数19p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類6-2-2-1 物理的方法
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   6-2-2 再耕作   4-2-3 防護活動   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品に関するリスクコミュニケーション - 食品中の放射性物質対策に関する説明会 熊本会場 開催結果
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216748
WARP保存日2014-12-09