Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 40 |
タイトル | (資料3) 農業生産現場における対応について(分割版P.19-28) (2012年10月2日) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2012-10-02 |
言語 | jpn |
ページ数 | 5p. |
種別 | conference material |
ファイル形式 | |
分類 | 4-1-1-5 食物摂取制限範囲 |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
上位階層分類(自動付与) | 4-1-1 危険度評価 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-1 環境への影響 |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品 |
情報源 | ![]() |
上位階層ページタイトル | ![]() |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216750 |
WARP保存日 | 2014-12-09 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。