閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 38
タイトル(資料1) 食品中の放射性物質による健康影響について(P.11-19) (2012年2月28日)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2012-02-28
言語jpn
ページ数9p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類6-3-3 疫学評価
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   6-3 健康影響   4-2-3 防護活動   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品に関するリスクコミュニケーション - 食品中の放射性物質対策に関する説明会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216827
WARP保存日2014-12-08