閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 7
タイトル食品中の放射性物質の新たな基準値について
情報提供機関日本原子力学会
掲載日2012-06-10
言語jpn
ページ数22p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-2-3 防護活動   4-1-2 防護戦略   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容放射線, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル東京電力(株)福島第一原子力発電所事故後の取り組み
関連するコンテンツ
関連するサイト
基礎・基盤研究全体マップ(2022)
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/223580
WARP保存日2018-02-05