Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 14 |
タイトル | 放射性セシウム濃度が高い大豆が発生する要因とその対策について(概要 第3版) - 要因解析調査と試験栽培等の結果の取りまとめ |
情報提供機関 | 農林水産省 |
掲載日 | 2015-03 |
言語 | jpn |
ページ数 | 18p. |
種別 | report |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-4-1 農業への影響 |
分類 | 6-2-2-2 化学的方法 |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-4 社会的、経済的影響 6-2-2 再耕作 |
内容 | 土壌, 放射能汚染, 栽培, 大豆, セシウム, カリウム |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 放射性セシウム濃度が高くなる要因とその対策について(米・大豆・そば) |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/230119 |
WARP保存日 | 2015-04-04 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。