Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 13 |
タイトル | 放射性セシウム濃度が高くなる要因とその対策について そば (中間取りまとめ)(改訂版) - 現地調査と試験研究等の結果 |
情報提供機関 | 農林水産省 |
掲載日 | 2013-03 |
言語 | jpn |
ページ数 | 9p. |
種別 | report |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-4-1 農業への影響 |
分類 | 6-2-2-2 化学的方法 |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-4 社会的、経済的影響 6-2-2 再耕作 |
内容 | 土壌, 放射能汚染, 栽培, そば, セシウム, カリウム |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 放射性セシウム濃度が高くなる要因とその対策について(米・大豆・そば) |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/230120 |
WARP保存日 | 2013-05-10 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。