閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 17
タイトル食品中の放射性物質検査結果の記載方法について (2020年3月31日)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2020-03-31
言語jpn
ページ数1p.
種別announcement
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
内容食品, 放射性物質検査, 放射線モニタリング, 農畜水産物等の放射性物質検査計画, 出荷制限
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル厚生労働省が発出した通知等(食品関連) (2012年4月1日~)
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/233311
WARP保存日2020-07-04