閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 27
タイトル(食安基発0330第1号) 食品中の放射性物質に係る基準値の設定に関する Q&A について (2012年3月30日)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2012-03-30
言語jpn
ページ数19p.
種別announcement
ファイル形式PDF
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   
内容食品, 放射性物質検査, 計画, 放射線モニタリング, 基準
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル厚生労働省が発出した通知等(食品関連) (2011年3月11日~2012年3月31日分)
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/233336
WARP保存日2014-12-09