Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 9 |
タイトル | (厚生労働省発食安0320第1号) 食品健康影響評価について |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2011-03-20 |
言語 | jpn |
ページ数 | 1p. |
種別 | other |
ファイル形式 | |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 6-3 健康影響 |
上位階層分類(自動付与) | 4-1-2 防護戦略 4-2-3 防護活動 6. 事故影響 |
内容 | 原子炉事故, 食品, 放射性物質, 基準 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 厚生労働省が発出した通知等(食品関連) (2011年3月11日~2012年3月31日分) |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/234977 |
WARP保存日 | 2014-12-09 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。