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タイトル調理による野生山菜・キノコ中放射性セシウムの低減効果
翻訳タイトルReduction of radioactive cesium in wild wild vegetables and mushrooms by cooking
著者高木 麻衣(国立環境研究所)
著者渡邉 未来(国立環境研究所)
著者玉置 雅紀(国立環境研究所)
著者林 誠二(国立環境研究所)
会議開催日2022-08-24
言語jpn
ページ数p.35
種別proceedings
ファイル形式PDF
分類4-2-3-7 除染
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-2-3 防護活動   4-3-2 オフサイトモニタリング   6-1 環境への影響   
内容ポスターセッション
情報源文献複写申込へフルテキストPDF
会議名第11回環境放射能除染研究発表会
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URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/251053
WARP保存日2022-11-29