閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 35
タイトルなぜホウレンソウだけから基準値を超える放射性ヨウ素、放射性セシウムが検出されたのでしょうか。
情報提供機関日本保健物理学会
掲載日2011-03-23
言語jpn
種別announcement
ファイル形式HTML
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-2-2 植物相に対する影響
分類6-3-1 影響
上位階層分類(自動付与)4-2-3 防護活動   6-1-2 環境に対する影響   6-3 健康影響   
内容放射性物質, 農産物
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル専門家が答える暮らしの放射線Q&A (日本保健物理学会); 放射線の食物への影響
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/255075
WARP保存日2014-07-03