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タイトル | 食品中の放射性物質の調査結果(2021年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度 |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2022-06-20 |
言語 | jpn |
種別 | anouncement |
ファイル形式 | HTML |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 4-3-2-3 住民被ばく線量モニタリング |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 4-1-2 防護戦略 |
内容 | 原子炉事故, 放射性物質, 食品, モニタリング, ストロンチウム, プルトニウム, セシウム, 摂取, 線量 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | さらに詳しい情報 |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/286863 |
WARP保存日 | 2022-07-01 |
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