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タイトル(別添) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2022年2~3月調査分)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2022-12-02
言語jpn
ページ数2p.
種別progress report
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-3-2-3 住民被ばく線量モニタリング
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   4-1-2 防護戦略   
内容原子炉事故, 放射性物質, 食品, モニタリング, セシウム, 摂取, 線量
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質の調査結果(2022年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/286867
WARP保存日2023-01-05