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タイトル | (別添) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2022年2~3月調査分) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2022-12-02 |
言語 | jpn |
ページ数 | 2p. |
種別 | progress report |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 4-3-2-3 住民被ばく線量モニタリング |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 4-1-2 防護戦略 |
内容 | 原子炉事故, 放射性物質, 食品, モニタリング, セシウム, 摂取, 線量 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 食品中の放射性物質の調査結果(2022年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度 |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/286867 |
WARP保存日 | 2023-01-05 |
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