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タイトル | 福島第一原子力発電所事故後の原乳中I-131濃度の評価 | ||
翻訳タイトル | Assessment of I-131 concentration in milk after the Fukushima daiichi nuclear power station accident | ||
著者 | 飯島 正史 | ||
著者 | 高原 省五 | ||
著者 | 本間 俊充 (日本原子力研究開発機構) | ||
会議開催日 | 2013-03-26 | ||
言語 | jpn | ||
種別 | proceedings | ||
ファイル形式 | TEXT(紙媒体) | ||
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ | ||
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 | ||
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 | ||
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-1 環境への影響 4-2-3 防護活動 | ||
内容 | セッション:「保健物理・環境科学」 | ||
情報源 | 文献複写申込へ関連URL | ||
会議名 | 日本原子力学会2013年春の年会 | ||
関連するコンテンツ | |||
関連するサイト |
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URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/41528 | ||
WARP保存日 | 2014-03-31 |
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