Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 489 |
タイトル | 食品中の放射性物質の基準値の設定について |
翻訳タイトル | The setting of the standard value for radioactive materials in food |
著者 | 山本 茂貴 (東海大学・海洋学部) |
会議開催日 | 2013-06-05 |
言語 | jpn |
種別 | proceedings |
ファイル形式 | TEXT(紙媒体) |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
上位階層分類(自動付与) | 4-1-2 防護戦略 4-2-3 防護活動 6-1 環境への影響 |
内容 | セッション:「放射能防護・食品放射能」 |
情報源 | ![]() |
会議名 | ![]() |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/42061 |
WARP保存日 | 2014-03-31 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。