閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 134
タイトル霞ヶ浦ワカサギの釜ゆでによる除染効果について
翻訳タイトルDecontamination effect of boiling in kettle for lake smelt in Kasumigaura Lake
著者戸田 弘美
著者脇本 忠明 (愛媛大学・農学部)
著者戸田 廣 ((株)出羽屋)
著者西野 英二 ((株)IRIS放射能検査サービス)
著者薄井 征記 (霞ヶ浦漁業協同組合)
会議開催日2013-06-05
言語jpn
種別proceedings
ファイル形式TEXT(紙媒体)
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)6-1 環境への影響   
内容セッション:「P2. 除染計画および除染技術」
情報源文献複写申込へ
会議名第2回環境放射能除染研究発表会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/42102
WARP保存日2014-03-31