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No. 種別 タイトル
1

食品中の放射性物質の調査結果(2022年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2023-06-30

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2
プログレスレポートプログレスレポート

(別添) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2022年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2022年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2023-06-30

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3

食品中の放射性物質の調査結果(2022年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2022-12-02

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4
プログレスレポートプログレスレポート

(別添) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2022年2~3月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2022年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2022-12-02

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5

食品中の放射性物質の調査結果(2021年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2022-06-20

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6
プログレスレポートプログレスレポート

(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2021年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2021年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2022-06-20

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7
プログレスレポートプログレスレポート

(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2021年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2021年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2022-06-20

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8

食品中の放射性物質の調査結果(2021年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2021-12-15

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9
プログレスレポートプログレスレポート

(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2021年2~3月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2021年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2021-12-15

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10
プログレスレポートプログレスレポート

(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2021年2~3月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2021年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2021-12-15

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11

食品中の放射性物質の調査結果(2020年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: 東日本大震災関連情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2021-06-30

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12
プログレスレポートプログレスレポート

(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2020年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2020年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2021-06-30

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13
プログレスレポートプログレスレポート

(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2020年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2020年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2021-06-30

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14
お知らせ記事お知らせ記事

非破壊検査法による食品中の放射性セシウムスクリーニング法について

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2021-03-26

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15
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(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2020年2~3月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-12-24

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16
プログレスレポートプログレスレポート

(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2020年2~3月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-12-24

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17
お知らせ記事お知らせ記事

食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-12-24

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18
口頭発表口頭発表

原子炉事故後の環境の空間線量率長期予測HSモデルの検証

(上位階層ページタイトル/会議名: 日本保健物理学会第53回研究発表会[53th Annual Meeting of Japan Health Physics Society])

著者: 熊澤 蕃(元日本原子力研究所); 豊田 亘博((株)豊田放射線研究所); 加藤 和明(洗練課題研究所)

掲載日/会議開催日: 2020-06-30

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19
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(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2019年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-06-26

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20
プログレスレポートプログレスレポート

(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2019年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-06-26

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