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(資料2-1) サプレッションチェンバのスクラビング効果について
(上位階層ページタイトル/会議名: 第11回東京電力(株)福島第一原子力発電所における事故の分析に係る検討会)
情報提供機関: 原子力規制委員会
掲載日/会議開催日: 2020-03-27
(資料4) プールスクラビングによるエアロゾル除去効果実験
(上位階層ページタイトル/会議名: 第8回東京電力(株)福島第一原子力発電所における事故の分析に係る検討会)
掲載日/会議開催日: 2019-11-28
幼果期と収穫期における果実および葉中137Cs濃度の経時的推移
(上位階層ページタイトル/会議名: 第20回「環境放射能」研究会 [20th Workshop on Environmental Radioactivity])
著者: 佐藤 守(福島大学); 桑名 篤(福島県農業総合センター); 南 春菜(福島県農業総合センター); 渡邊 善仁(福島県農業総合センター); 高田 大輔(福島大学); 大野 剛(学習院大学); 菊永 英寿(東北大学); 大槻 勤(京都大学)
掲載日/会議開催日: 2019-03-13
野菜類・果実類・豆類の検査結果の推移
(上位階層ページタイトル/会議名: 第8章 食品中の放射性物質)
情報提供機関: 環境省
掲載日/会議開催日: 2018-02-28
野菜類・果実類・豆類の検査結果の推移 (2018年2月28日)
摘果果実を用いたナシ成熟果実の放射性セシウム濃度の推定
(上位階層ページタイトル/会議名: 第54回アイソトープ・放射線研究発表会[54th Annual Meeting on Radioisotope and Radiation Researches])
著者: 三宅 定明(埼玉県衛生研究所); 高瀬 冴子(埼玉県衛生研究所); 坂田 脩(埼玉県衛生研究所); 吉田 栄充(埼玉県衛生研究所); 石井 里枝(埼玉県衛生研究所)
掲載日/会議開催日: 2017-07-05
掲載日/会議開催日: 2017
(プレスリリース) あんぽ柿及び干し柿等の「カキ」を原料とする乾燥果実の放射性物質検査結果について (2016年10月19日)
(上位階層ページタイトル/会議名: 加工食品等の放射性物質検査)
情報提供機関: 福島県
掲載日/会議開催日: 2016-10-19
(プレスリリース) あんぽ柿及び干し柿等の「カキ」を原料とする乾燥果実の放射性物質検査結果について (2016年10月5日)
掲載日/会議開催日: 2016-10-05
(プレスリリース) あんぽ柿及び干し柿等の「カキ」を原料とする乾燥果実の加工自粛要請について (2016年9月21日)
掲載日/会議開催日: 2016-09-21
事故後の果樹および畜産に接して (大槻 勤(京都大学 原子炉研究所))
(上位階層ページタイトル/会議名: 第6回 放射線計測フォーラム福島)
情報提供機関: 日本原子力研究開発機構
掲載日/会議開催日: 2016-07-05
「農林水産現場における対応」(2016年4月) (分割版1((1)野菜果実茶等の農産物))
(上位階層ページタイトル/会議名: 農産物に含まれる放射性セシウム濃度の検査結果(随時更新))
情報提供機関: 農林水産省
掲載日/会議開催日: 2016-04-25
「農林水産現場における対応」(2016年3月) (分割版1((1)野菜果実茶等の農産物))
掲載日/会議開催日: 2016-04-01
「農林水産現場における対応」(2016年2月) (分割版1((1)野菜果実茶等の農産物))
掲載日/会議開催日: 2016-03-01
果実の検査結果の推移(~平成27年12月1日)
(上位階層ページタイトル/会議名: 第8章 食品中の放射性物質 説明資料(平成27年度版))
掲載日/会議開催日: 2016-01-18
果実の検査結果の推移(~平成27年12月1日)(スライドのみ)
「農林水産現場における対応」(2015年10月) (分割版1((1)野菜果実茶等の農産物)) (2015年11月)
掲載日/会議開催日: 2015-12-02
「農林水産現場における対応」(2015年10月) (分割版1((1)野菜果実茶等の農産物))
掲載日/会議開催日: 2015-10-27
(プレスリリース) あんぽ柿及び干し柿等の「カキ」を原料とする乾燥果実の放射性物質検査結果等について (2015年10月15日)
掲載日/会議開催日: 2015-10-15
(プレスリリース) あんぽ柿及び干し柿等の「カキ」を原料とする乾燥果実の放射性物質検査結果について (2015年10月7日)
掲載日/会議開催日: 2015-10-07