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タイトル | (資料5) 宮城県漁業協同組合共販品目における安全・安心対策 |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2015-01-15 |
言語 | jpn |
ページ数 | 6p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
上位階層分類(自動付与) | 4-2-3 防護活動 6-1 環境への影響 4-3-2 オフサイトモニタリング |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 水産物 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 食の安全安心セミナー食品中の放射性物質に関する現状と課題 - 生産現場の取組から |
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URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216495 |
WARP保存日 | 2015-04-04 |
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