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タイトル(資料5) 宮城県漁業協同組合共販品目における安全・安心対策
情報提供機関厚生労働省
掲載日2015-01-15
言語jpn
ページ数6p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 水産物
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食の安全安心セミナー食品中の放射性物質に関する現状と課題 - 生産現場の取組から
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URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216495
WARP保存日2015-04-04