Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 7 |
タイトル | 食品中の放射性物質の新たな基準値について | ||
情報提供機関 | 日本原子力学会 | ||
掲載日 | 2012-06-10 | ||
言語 | jpn | ||
ページ数 | 22p. | ||
種別 | presentation | ||
ファイル形式 | |||
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 | ||
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル | ||
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ | ||
上位階層分類(自動付与) | 4-2-3 防護活動 4-1-2 防護戦略 4-3-2 オフサイトモニタリング | ||
内容 | 放射線, 食品 | ||
情報源 | 保存されたウェブページへ | ||
上位階層ページタイトル | 東京電力(株)福島第一原子力発電所事故後の取り組み | ||
関連するコンテンツ | |||
関連するサイト |
|
||
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/223580 | ||
WARP保存日 | 2018-02-05 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。