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タイトル | 調理による野生山菜・キノコ中放射性セシウムの低減効果 |
翻訳タイトル | Reduction of radioactive cesium in wild wild vegetables and mushrooms by cooking |
著者 | 高木 麻衣(国立環境研究所) |
著者 | 渡邉 未来(国立環境研究所) |
著者 | 玉置 雅紀(国立環境研究所) |
著者 | 林 誠二(国立環境研究所) |
会議開催日 | 2022-08-24 |
言語 | jpn |
ページ数 | p.35 |
種別 | proceedings |
ファイル形式 | |
分類 | 4-2-3-7 除染 |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
上位階層分類(自動付与) | 4-2-3 防護活動 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-1 環境への影響 |
内容 | ポスターセッション |
情報源 | ![]() ![]() |
会議名 | ![]() |
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URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/251053 |
WARP保存日 | 2022-11-29 |
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