Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 28 |
タイトル | (資料2) 福島第一原子力発電所事故による水産物の汚染の今 全体版 | ||
情報提供機関 | 厚生労働省 | ||
掲載日 | 2015-11-06 | ||
言語 | jpn | ||
ページ数 | 32p. | ||
種別 | presentation | ||
ファイル形式 | |||
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 | ||
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ | ||
分類 | 4-3-2-4 環境放射線サーベイ | ||
上位階層分類(自動付与) | 6-1 環境への影響 4-3-2 オフサイトモニタリング | ||
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品 | ||
情報源 | 保存されたウェブページへ | ||
上位階層ページタイトル | 食品中の放射性物質対策に関する説明会 | ||
関連するコンテンツ | |||
関連するサイト |
|
||
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216386 | ||
WARP保存日 | 2016-01-08 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。