Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 33 |
タイトル | (資料4) 安全な食品の流通に向けた取組み - 放射性物質への対応 全体版 (2013年10月18日) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2013-10-18 |
言語 | jpn |
ページ数 | 6p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-4 環境放射線サーベイ |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品, 原乳, きのこ |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 食品中の放射性物質対策に関する説明会 北海道会場 開催結果 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216575 |
WARP保存日 | 2014-12-09 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。