Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 29 |
タイトル | (資料2) 食品中の放射性物質の新たな基準値について(P.10-14) (2012年2月28日) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2012-02-28 |
言語 | jpn |
ページ数 | 5p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
上位階層分類(自動付与) | 4-1-2 防護戦略 4-2-3 防護活動 6-1 環境への影響 |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 食品に関するリスクコミュニケーション - 食品中の放射性物質対策に関する説明会 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216830 |
WARP保存日 | 2014-12-08 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。