閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 11
タイトル(資料1) 放射線の基礎知識と食品中の放射能 分割版2
情報提供機関厚生労働省
掲載日2015-11-06
言語jpn
ページ数16p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類6-3-1-5 低線量被ばく影響
分類6-3-1-2 確率的影響
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)6-3-1 影響   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質対策に関する説明会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/216384
WARP保存日2016-01-08